Culinária

Torta de Coco Cremosa – Receita Mais Você 26/01/16, Ana Maria Braga

 Veja como fazer e ingredientes daTorta de Coco Cremosa mostrada no Mais Você de hoje, terça-feira. Receita do Mais Você do dia 26/01/16, com a apresentadora Ana Maria Braga.

Fácil de fazer e deliciosa, a receita de torta de coco cremosa é irresistível, uma sobremesa de coco muito boa e saborosa. Veja receita passo a passo abaixo.

Torta de coco cremosa

 Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado (395 g) torta-de-coco-cremosa-mais-você-26-01-2016
  • 1 copo de requeijão (220 g)
  • 150 g de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Calda Branca

  • 1⁄2xícara (chá) de leite condensado
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Torta

Em um liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.

Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga.

Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até firmar.

Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Desenforme e sirva em seguida.

Calda Branca

Em uma tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco.

Misture e utilize em seguida.

Gostou da receita de torta de coco cremosa do Mais Você do dia 26 de janeiro de 2016? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • coco fresco qual o suas propriedades e em que cooperar com nosso organismo

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.