Culinária

Recheio de Frango para Salgados – Pastel, Esfiha, Torta

Vai fazer pizza, torta, um pastelzinho ou esfiha e não sabe com que rechear? Uma dica é fazer um recheio de frango saudável, rico em proteínas que pode ter como ingredientes, requeijão, milho, ervilha, cenoura ralada, ingredientes opcionais.

Este recheio de frango pode ainda ser usado em um escondidinho, risoto, massa, caldo ou em um sanduíche. Confira abaixo como fazer passo a passo e ingredientes deste recheio de frango simples de fazer e muito bom.

recheio-de-frango-para-salgados-esfiha-pastel-pizza-tortaIngredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de café de colorau
  • Salsa picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • Azeitonas pretas sem caroço picadas
  • Opcional
  •  – 1 lata de ervilha, 1 cenoura ralada, 1 lata de milho.

Modo de preparo

Frango cozido

Lave bem um peito de frango e corte-o ao meio deixando o osso, passe vinagre e deixe agir por 5 minutos. Lave novamente o peito de frango para retirar o vinagre e na panela de pressão doure-o dos dois lados e tempere com 3 dentes de alho, ½ cebola picada, o sachê de caldo de galinha, sal, pimenta, o colorau, deixe dourar e acrescente 1 xícara das de chá de água.

Deixe cozinhar em fogo baixo após pegar pressão por 15 minutos. Desligue o fogo e mantenha a panela de pressão fechada até sair toda a pressão. Espere esfriar e desfie o peito de frango.

Recheio de frango

Doure 2 dentes de alho e ½ cebola, acrescente o tomate picado, o frango desfiado, as azeitonas picadas e por último a salsa. Acrescente os ingredientes opcionais a gosto como requeijão, ervilhas, milho, cenoura ralada, etc…

Gostou da receita do recheio de frango para salgados.

Assuntos do Artigo:
  • recheio de frango para salgados

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.