Culinária

Receita de Filé de Salmão à Parmigiana passo a passo -Culinária, Peixe

Filé de Salmão à parmigiana – Receita de prato principal com peixe.

Receita de peixe com molho e queijo. Delicioso filé de salmão à parmigiana com receita passo a passo. Receita fácil de fazer, indicada para dias especiais. Confira receita de peixe passo a passo.

Filé de Salmão à Parmegiana

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • Azeite a gosto
  • Tempero a gosto
  • 4 Batatas médias
  • Leite
  • Manteiga (1 colher de sopa bem cheia)
  • 2 latas de molho de tomate
  • Presunto

Modo de preparo

Molho:

Em uma panela com azeite doure a cebola e um dente de alho amassado, acrescente o molho de tomate e alcaparras. Coloque 1/2 xícara de chá de água e deixe em fogo baixo por + ou – 5 minutos.

Tempere o salmão e coloque na grelha para soltar a água. Coloque em tigela refratária o salmão o molho com alcaparras e o presunto.

Derreta a manteiga, bata a batata no liquidificador com leite e deixe cozinhar por alguns instantes acrescentando aos pouco o leite para não ficar aguado.

Coloque o purê sobre o prato com salmão e salpique queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Gostou da receita?? Comente.

 

Assuntos do Artigo:
  • salmão a parmegiana
  • receita de salmao a parmegiana

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.