Culinária

Receita da Chef Ana Suassuna Faz Cachimbo Em Workshop do Super Chef

 

Foto Mais Você.

 

          No workshop do Super chef do Mais Você, a simpática Chef Ana Rita Suassuna ensina os participantes  a fazer uma bebida típica nordestina chamada Cachimbo, e conta que a bebida é indispensável em família de qualquer classe social por ocasião do nascimento do filho.

          Cachimbo

          Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de mel de abelha
  • 1 litro de aguardente
  • 4 xícaras de chá de miolo de fruta da época

           Modo de Preparo

          Misturar o mel com a aguardente, até unir bem. Juntar o miolo da fruta escolhida, colocar em um recipiente com tampa para sacudir bastante. Agitar fortemente até o miolo da fruta se desmanchar e se misturar à bebida. Coar, colocar em garrafas e tampar. Para cada pessoa que visita o recém-nascido é servida uma dose em pequenos copos de vidro.

          Gostou da receita??? Deixe seu comentário.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.