Culinária

Picolé Cremoso Mais Você 14/07/15 Receita Ana Maria Braga

Veja receita do picolé cremoso da Ana Maria Braga no Mais Você desta terça-feira, uma receita imperdível de sorvete da Ana Maria Braga, um picolé cremoso que leva leite condensado, cream cheese, chantily e sabores, o que você escolher, como goiabada, limão e muitos outros sabores.

Sorvete ou picolé cremoso do Mais Você de hoje, dia 14/07/2015 passo a passo, dica de receita de picolé cremoso caseiro que você pode servir para sua família ou vender e ganhar um a renda extra.

Picolé Cremoso Mais Você

sorvete-picolé-cremoso-mais-voc14-julho-2015-ana-mariaIngredientes
– 1 xícara (chá) de cream cheese (240 g)
– 1 lata de leite condensado (395 g)
– 1 xícara (chá) de chantilly (240 g)

Sabores
Romeu e Julieta:

– 1 xícara (chá) de goiabada picadinha (200 g) levemente derretida com 1 colher (sopa) de água (15 ml)

Biscoito:
– 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate recheado picadinho

Tortinha de limão:
– ½ xícara (chá) de suco de limão (120 ml)
– 1 xícara (chá) de biscoito doce picado grosseiramente (70 g)

Modo de preparo
1 – Em uma batedeira, coloque 1 xícara (chá) de cream cheese, 1 lata de leite condensado e bata até ficar homogêneo (+/- 2 minutos). Desligue a batedeira, acrescente 1 xícara (chá) de chantilly e misture delicadamente.

2 – Coloque a mistura em copinhos descartáveis (110 ml), posicione o palito de picolé no creme e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer. Desenforme e sirva em seguida.

Para o sorvete Romeu e Julieta: A partir da receita original, após misturar o chantilly, junte 1 xícara (chá) de goiabada picadinha levemente derretida com 1 colher (sopa) de água e misture. Coloque em copinhos descartáveis (110 ml), posicione o palito de picolé no creme e leve para o freezer.

Para o sorvete de biscoito: A partir da receita original, após misturar o chantilly, junte 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate recheado picadinho e misture. Coloque em copinhos descartáveis (110 ml), posicione o palito de picolé no creme e leve para o freezer.

Para o sorvete tortinha de limão: A partir da receita original, após incorporar o leite condensado, acrescente ½ xícara (chá) de suco de limão e bata até ficar cremoso (+/- 2 minutos). Desligue a batedeira, acrescente 240 g de chantilly e misture delicadamente. Junte 1 xícara (chá) de biscoito doce picado grosseiramente e misture. Coloque em copinhos descartáveis (110 ml), posicione o palito de picolé no creme e leve para o freezer.

Rendimento: 12 picolés.

Gostou da receita de picolé cremoso do Mais Você de hoje, dia 14 de julho de 2015 no programa da Ana Maria Braga? Comente.

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