Culinária

Músculo Assado Ana Maria Braga Carne Mais Você 04/11/14

Músculo Assado Ana Maria Braga – Carne de segunda assada no Mais Você 04/11/14

músculo-assado-músculo-oriental-ana-maria-braga-04112014A receita do Mais Você de hoje, dia 04/11/2014 foi um delicioso músculo oriental assado, com molho que leva shoyu e fica uma delícia.

A carne assada do Mais Você fica desfiando, super macia e é fácil de fazer.  Veja como fazer a receita de músculo oriental assado da Ana Maria Braga passo a passo.

Carne de segunda assada com molho e servida com masa fina, um prato muito saboroso e nutritivo, veja como fazer e ingredientes.

Músculo assado Ana Maria Braga

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de chá de molho shoyu
  • 1 xícara de chá de saquê
  • 2 xícaras de chá de água
  • 4 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara de chá de sopa de cebola (2 pacotes)
  • 2 kg de músculo limpo

 Modo de preparo

  • Coloque numa tigela o molho shoyu, o saquê, a água, os dentes de alho picados, o suco de limão, a cebola e misture bem.
  • Adicione 2 kg de músculo limpo e misture.
  • Numa assadeira, coloque um pedaço grande de papel alumínio, deixando cerca de 15 cm de papel para fora da assadeira. Sobre o papel alumínio coloque 1 folha de papel manteiga.
  • Coloque o músculo junto com o tempero e embrulhe bem. Leve para assar em forno alto pré-aquecido a 230°C por mais ou menos 3h30min.
  • Retire do forno. Coloque a carne num prato de servir, regue o molho que se formou na assadeira e sirva em seguida.

Gostou da receita de músculo assado da Ana Maria Braga no Mais Você de 04/11/2014? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • musculo assado ana maria braga
  • como assar carne de músculo
  • como fazer musculo assado

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.