Culinária

Massa de Pastel com Cachaça – Receita da Melhor Massa de Pastel Crocante

Massa de Pastel com Cachaça

Veja como fazer e ingredientes de massa de pastel com cachaça, uma massa crocante, caseira e saborosa, fácil de fazer e deliciosa, ótima para recheios variados e deliciosos. Confira passo a passo a receita de massa de pastel com cachaça, uma delícia fácil de fazer e econômica, faça a melhor massa de pastel que leva pinga.

Massa de pastel com cachaça

a-melhor-massa-de-pastel-com-cachaça-crocanteIngredientes

Massa

1/2 xícara das de chá de cachaça

1/2 xícara das de chá de óleo

1 xícara das de chá de água

1/2 kg de farinha de trigo

1/2 colher das de sopa de sal .

Modo de Preparo

Massa

Coloque em um recipiente a pinga ou cachaça, o óleo,a água, misture e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o sal, amasse bem até soltar a massa das mãos. Deixe descansar por 20 minutos.

Montagem

Após a massa descansar 20 minutos, abra-a bem fina com rolo ou com cilindro. Faça pastéis quadrados ou arredondados, coloque uma porção do recheio preferido, dobre a massa apertando bem as pontas com um garfo. Em óleo quente frite os pastéis até dourar. Escorrer em papel absorvente. Sirva em seguida.

Gostou da receita da massa de pastel com cachaça, a melhor massa de pastel? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • receita de pastel caseiro com cachaça

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.