Culinária

Brioche de Carne Moída da Ana Maria Braga – Receita Mais Você Hoje, 28/02/17

Brioche de Carne Moída da Ana

Hoje no Mais Você teve batata frita com queijo parmesão, cheddar com creme de leite, requeijão, lingüiça calabresa, bacon, alho dourado no azeite, uma mistura deliciosa, calórica, que para dar um charme é uma ponta de saúde, salsa picada.

Tivemos também um brioche de carne moída muito bom, macio, saboroso e nutritivo. Veja receita da Ana Maria Braga no Mais Você desta terça-feira, dia 28 de fevereiro de 2017, em pleno Carnaval as receitas arrebentaram. Veja como fazer e ingredientes do brioche de carne moída passo a passo.

Brioche de Carne Moída

bricohe-com-carne-moída-do-mais-você-hoje-28-02-2017Ingredientes

  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1⁄2 colher (sopa) de azeite
  • 75 g de queijo muçarela ralado no ralo grosso
  • 200 g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 8 pães tipo brioche
  • 50 g de manteiga derretida e temperada com salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Numa frigideira coloque 1 cebola cortada em cubos pequenos, 1 colher (sopa) de molho de soja, ½ colher (sopa) de azeite e leve em fogo baixo por +/- 8 minutos ou até a cebola ficar macia e o caldo secar. Apague o fogo, deixe esfriar e reserve.

Coloque numa tigela 75 g de queijo muçarela ralada no ralo grosso, 200 g de carne moída, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, a cebola refogada com molho de soja e mexa com a ponta dos dedos somente para misturar. Reserve.

Com uma faca corte um círculo na parte superior de cada brioche e retire um pouco do miolo. Faça isso com todos os brioches. Recheie cada brioche com um pouco da mistura de carne e pincele 50 g de manteiga derretida e temperada com salsinha picada a gosto.

Coloque os brioches juntos sobre um pedaço grande de papel-alumínio e cubra também toda lateral dos brioches com o papel-alumínio para não ressecar. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por +/- 20 minutos. Retire o papel-alumínio e sirva a seguir.

Gostou da receita de brioche de carne moída da Ana Maria Braga no Mais Você desta terça-feira, dia 28 de fevereiro de 2017? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • brioche ana maria braga
  • Cmo faxer brioche com carne moifa
  • receita de brioche ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.